首都医科大学附属北京佑安医院

j***

咨询病情

状态:就诊前

咨询标题:确诊艾滋病吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传<b>检查报告</b>,以便医生了解病情,给出诊疗建议。<br /><b>如何上传</b>:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。

j***提交于 2017-06-18 17:09:24

张宏伟大夫

张宏伟 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院 性病艾滋病临床诊疗中心

1.不能, 应该是假阳性。2.不会。3.吃药利大于弊。4.不会的,不必过于担心。


(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
张宏伟大夫本人 发表于 2017-06-18 17:35:23

j***

状态:就诊前

医生,我大概六个星期前有过一次去理发店刮胡子,脖子处破皮出血。是不是这次引起的?还有,我这几年消瘦了有20斤啦,会不会真的是有艾滋病引起的?
提交于 2017-06-18 17:41:14

j***

状态:就诊前

网上说艾滋病会导致白细胞减少,我这次检查白细胞有下降。
提交于 2017-06-18 17:51:45

j***

状态:就诊前

我这两天都睡不着,紧张,难过,绝望,怕小孩老婆也感染啊,至今不敢告诉他们。
提交于 2017-06-18 18:01:56

张宏伟大夫

张宏伟 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院 性病艾滋病临床诊疗中心

如果中间没有高危行为,不会感染艾滋病,白细胞减少不能说明艾滋病。您的症状可能与紧张焦虑有关。如果实在不放心,可以检测病毒载量。


(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
张宏伟大夫本人 发表于 2017-06-18 18:32:24

j***

状态:就诊前

我没有不带套性交的行为,但有过别人帮我口交的事,会导致艾滋病吗?您是说艾滋病病毒RNA检查吗?昨天已经抽血啦,但医生说要几天才出结果。唉,以后再也不乱来了,害己害家!
提交于 2017-06-18 18:47:14

j***

状态:就诊前

哦,还有就是对方有过一次把我的阴茎在她的阴道处碰啦下,但没有插进去,会有关联吗,医生?因为我当时没想和她性交,所以没戴套,口交也没戴套。
提交于 2017-06-18 18:52:52

张宏伟大夫

张宏伟 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院 性病艾滋病临床诊疗中心

无套口交感染的可能性极小,最好三个月后检测一下。HIV病毒载量就是RNA检测。


(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
张宏伟大夫本人 发表于 2017-06-18 19:59:06
 
医生信息
科室: 性病艾滋病临床诊疗中心
职称: 主任医师 副教授
擅长: 艾滋病、性病、新发传染病
张宏伟,男,博士,主任医师,副教授。英国牛津大学留学三年,长期从事感染性疾病的临床工作,擅长艾滋病、... 查看完整简介