首都医科大学附属北京佑安医院

h***

咨询病情

状态:就诊前

咨询标题:高危63天检测抗体阴

h***提交于 2018-01-13 18:13:26

李侗曾大夫

李侗曾 副主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院 感染综合科

没有影响,症状也和艾滋病无关


(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
李侗曾大夫本人 发表于 2018-01-13 18:20:11

h***

状态:就诊前

被毒蛇咬后血液里不是有蛇毒了吗?我高危44天63天ELISA阴性,我怕检测艾滋病血清的时候有影响抗体还没产生所以查不出来,我高危两周的时候全身无力发热低烧全身起皮疹,颈部起红疹头皮长浓包流黄色浓,五周的时候耳朵后淋巴结肿大头皮浓包颈部红疹不断,全身肌肉酸痛全身皮肉皮肉肌肉跳动,一直到现在又出现了口腔溃疡牙龈炎牙龈萎缩,大腿时不时有灼热感大腿手臂都出出现了刺痛感,今晚也发烧了喉咙有点痛感,耳朵后淋巴一直痒痒的一个月左右了一直没退,艾滋病淋巴结会不会痒,医生我六周阴九周阴会不会转阳,你医院里有见过被毒蛇咬过的艾滋病人吗?医你可以回答我的问题吗?医生我刚下班不好意思上班不能带手机,!谢谢
提交于 2018-01-13 23:11:20

h***

状态:就诊前

图片
提交于 2018-01-13 23:13:12

h***

状态:就诊前

图片
提交于 2018-01-13 23:13:47

李侗曾大夫

李侗曾 副主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院 感染综合科

1.我没见过被毒蛇咬过的艾滋病人 2.我没听说过蛇毒影响抗体产生,不知道您是看到哪里这样的说法 3.六周阴性就可以排除了,症状需要另外去找原因。


(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
李侗曾大夫本人 发表于 2018-01-13 23:14:40

h***

状态:就诊前

疾控中心不是说三个月才能排除吗?我现在都十周了还有好多症状嘴唇边也长浓包,头发每天都在掉几十根,真的怕血液里有蛇毒会影响艾滋病抗体检测的窗口,医生不是北京佑安医院的吗?我听说佑安医院是很有权威的特别是对艾滋病,医生你说我现在六周阴九周阴症状还很多能排除艾滋病感染吗?我现在只能相信你了
提交于 2018-01-13 23:24:38

李侗曾大夫

李侗曾 副主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院 感染综合科

可以排除,我说的很明确了


(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
李侗曾大夫本人 发表于 2018-01-13 23:25:25
 
医生信息
科室: 感染综合科
职称: 副主任医师
擅长: 传染性疾病:病毒性肝炎、麻疹、水痘、手足口病、脑炎、各种急慢性肝病,艾滋病,流感,感染性疾病的危重症治疗,不明原因发热的诊疗。